UM POVO NÃO ESCLARECIDO

Em um mundo em que vivemos

Não podemos se deixar levar

Pelos discursos bonitos cheio

De palavras bonitas de ladrões.

São políticos cheios de palavras

Mirabolantes em que lhe deixa

Impressionados com àquelas

Promessas que nunca chegam.

Temos que pesquisar sempre e

E pensar sempre se aperfeiçoar

No dia a dia e não se deixar levar

Por muitos políticos ladrões.

Que só pensão no bolso deles e de

Suas próprias famílias e o povo

Que se dane e por essa razão o que

Devemos se inteirar e estudar muito.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/02/2023
Código do texto: T7712191
Classificação de conteúdo: seguro