Vamos ao amor?

Vamos lá galera?

Vamos ao encontro do abraço eterno,

Das palavras coloridas,

Do arco íris da consciência,

Da inteligência caridosa,

E da querência amorosa?

Bora?

O mundo está precisando urgente urgentemente