O SEMEADOR

Eu sou um semeador

Minha vida é semear

Semeio sementes da vida

Para quem quiser plantar

Mas eu não posso mudar ninguém

Eu só posso semear

A mudança é de dentro para fora

É que para germinar nessa hora

O terreno tem que está pronto

O universo surgiu de uma implosão

É preciso implodir de dentro para fora

Para poder se limpar de todas as velhas crenças, aquela convicção

Quando todas as verdades caem

Quando todos os caminhos não levam mais a  nenhum lugar

Quando não há mais nada em que se segurar

Aí a mudança vem

Quando o caos se instala

Um novo caminho se abre

Primeiramente para dentro

E depois implode criando não só um caminho, mas um novo caminhar

Um universo

Estrelas nascem do caos

Todos os dias

Novas concepções

Novas visões

A consciência expande

A visão se alarga

E a Nova Terra se cria

Os buracos negros destroem

Mas também criam

Universos? Não sou eu o sabedor

São as duas faces de Shiva

O destruidor/ criador

Eu sou um semeador

Eu sou um semeador

Minha vida é semear

Semeio sementes da vida

Para quem quiser plantar

Mas eu não posso mudar ninguém

Eu só posso semear

Não cabe a mim mudar

Nem devo

Eu só posso semear

Meu negócio é semear