TEREMOS UM REENCONTRO.

A mulher e os seus contornos nos deixam impressionados,

parece mesmo um suborno nos deixam apaixonados,

os detalhes são precisos em cada parte um inciso,

desta perfeita constituição com artigos minuciosos,

e os parágrafos corajosos muitas delas nos enlouquecem,

pois gemem sem sentir dores e nos declaram amores,

que se quer ainda conhecem mas em cada piscadela,

com este ar de donzela nos leva ao outro mundo.

neste olhar firme e profundo reside uma sapiência,

que busca a conveniência para o seu sonho de bem está,

e é preciso conquistar um potencial provedor,

para regar a sua flor e nunca mais deixar secar,

lhe dando paz e conforto alem de poder procriar,

seguindo a Virgem Maria porque na filosofia,

todas são parte fiel da genitora de Jesus,

que carregou a pesada cruz mas nunca desanimou.

mesmo sepultando ao filho nem assim desacreditou,

e passado apenas três dias sua prole desenterrou,

e este subiu aos céus e a terra nunca mais voltou,

porem existe a promessa que ao cumprimos nossa tarefa,

teremos um reencontro com o emissário de Deus,

que neste mundo tudo fez mas só encontrou desalentos,

mas nos deixou o exemplo que nos reaproximou de Deus.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 4 horas (2/6/23, 3:00:17 PM GMT-3)

MULHER E LUZ

Sendo perfeições agindo associadas

A mulher dando à luz, as novas vidas

Dão-se às missões por Deus previstas

Seduzirão com curvas, cores e sagas,

Fazendo do mundo amor e sacrifícios,

Livrando os filhos da dor e malefícios...

Emoções diversas por toda existência,

Fazem da mulher, a luz em excelência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEREMOS UM REENCONTRO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obigado por esta primorosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.