Também tenho um lado.

Também tenho um lado.

E quando consigo fazer o que gosto, de forma ajudar, alguns ou tantos, imagino se é minha, uma lucidez tão maluca, beleza.

Fico me imaginando dá pedra, tirando o pó, em forma de leite, contemplando a galáxia, dos que, do escuro se mostra tão, famintos e proprietários da imensa e nobre ajuda .

E esta loucura social, mistura com meus interesses pessoais, que já não sei, se estou lucido para ir, ou ficar em algum lugar.

Raul seixas, sei um gênio filosófico, porém eu desconhecido dá humanidade, estou no escuro , fica esdruxulo e fora de contexto.

Más não para mim, que já contemplei um entendimento humanitário politico, que do exercício de conceder tantas pedras, para que como de uma Via-Láctea, de projetos noturnos, brilhassem em dias aflitivos.

Então um lado beleza, tão maluco, que percebeu as nuvens fazerem pano de fundo, para aqueles tirarem das bocas pobres o, néctar da vida, para esbanjar improbidades e arrogância politica.