...amor louco...

...pode até durar mui pouco

...se feito num ato

...bem no meio do mato

...sem receio de carrapato...

...ou de se ofender o olfato

...por um explosivo flato...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/02/2023
Código do texto: T7712593
Classificação de conteúdo: seguro