TEMPO...

A vida perde os sentidos

Quando tolem liberdade

Pensar, agir e expressar

Processo e penitenciária...

Dia da justiça não falha

Cruel uns, alívio a outros

Após esse dia não haverá

Reclusão e atrocidades....

Imunidade leis Divina

Nenhum mortal terá

Vão prestar contas

EU sou, isso é MEU...

Tempo não fala nem vê

Avança sem clemência

Cessando a arrogância

Dando basta injustiça...

Equiparando igualmente

Sem distinguir o social

De humildes a abastado

Terá tratamento é igual...

lei do universo não falha

Ninguém dela escapará

Sentença será pra todos

Não haverá a distinção.

O senhor dos senhores

Estará em toda parte

Onde houver ser vivo

Ali estará o seu senhor...

A vida não pertence

Ao eu, e nem ao meu

Queira e não queira

Haverá sentença final ...

Inérte diante de alguns

Cego, surdo e mudo

É motivo aos assuntos

Sem manifestar opinião...

Encerrando sua história

De exemplos ou repulsa,

Dependerá das atitudes

Mencionadas por alguns...

O prepotênte asqueroso

Terá em seus dias finais

O ostracismo e a solidão

Compensação maldades...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 06/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7712632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.