FELIZ NATAL E UM NOVO ANO NOVO !

Que o Natal traga junto com os presentes os sentimentos de corações abertos ao amor, ao perdão, à amizade, à fraternidade.

Para nos reunir num só mundo, num só universo...

O universo do amor.

E nesse universo um ano novo com tudo novo...

Dentro de nós...

Que abra nossos corações pulsantes de emoções dessa época...

Colocando dentro deles todos os sentimentos que mudarão nossas vidas...

Para vidas felizes e realizadas...

Por sermos exatamente como somos...

E ...

Totalmente novos....