Cheiros da infância

Cheiro de roupa limpa no varal, cuarada com anil, lavada na lagoa.

Cheiro de terra molhada, do banho na chuva, no terreiro.

Cheiro de relva molhada de orvalho.

Cheiro de chá de capim-cidreira saboreado com farinha branca seca.

Cheiro de azeite de coco torrado na panela de ferro.

Cheiro de batata doce assada no borralho.

Cheiro de arroz branquinho feito com banha de porco.

Cheiro do feijão cozinhando na panela sem pressão, no fogareiro de barro.

Minha infância e seus cheiros que amo recordar e não me deixam esquecer minhas raízes.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 07/02/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7713666
Classificação de conteúdo: seguro