NOTÍVAGOS

Antenas ligadas

Calmarias

Menos o coração

Um bom vinho

Uma canção

Caneta e papel nas mãos

Uma mente a viajar

Quem pensa muito vive insone

É o preço do despertar

A massa  dorme tranquila e feliz

Sem questionamentos, filosofias

Está tudo certo

Por que complicação, para quê acordar?

Se é esse nosso destino

Sentir e enxergar além

Sigamos nessa estrada

Se exprimindo por palavras

O que de outro jeito não tem

Notívago, bicho esquisito

Adora a noite, o silêncio

Longe das gentes

É quando se pode falar consigo mesmo.

Mas, és sempre tú?!!!

Acho que não

Poetas tem uma porção de gente cá dentro.

Na mente e no íntimo, dividindo sonhos, desejos e pensamentos.

E palavras implorando por expressão!

É muita coisa para uma alma só. 

Para um só coração.

E provocando devaneios, viagens, reflexão.

O poeta não dorme, segue insone

noite a dentro no labor das palavras.

Na arte de parir poesias

De canalizar a inspiração.