À luz de velas, em Odivelas...

Nem conto o que fiz com elas,

após piscadelas e apalpadelas

sem mais trelas

papei todas elas

aquelas belas ameixas amarelas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2023
Código do texto: T7714164
Classificação de conteúdo: seguro