Diferente de ontem

Tenta ser igual

Respeita e tal

Sorri, normal

Um aceno,Um Ok, tudo sensacional

Um tchau

Segue o tempo que voa

De manhã rotina, quando vai ver, tarde de chuvas

Noite sem estrelas

Nuvens que se choca

Trovões raios relâmpagos, escolha

Hoje tudo bem

Minha mente nem pensa

Tipo como planejei

Liberdade, que não se doa

Esquivando, sendo invisível

Vejo o que me agrada

Como tipo desejo de grávida

Com vontade e sem miséria

Magro pois não paro

Sempre correndo

Na ironia

Sorrio sem pressa

Quero parar o tempo

Mas não tenho mais paciência

Gostei de não falar Nada

Só observando

Não se envolvendo

A neutralidade do momento

Ali me encontro seguro

Pronto pra qualquer assunto

Mente livre

Pensa rápido surpresa boa

Vida longa

Vai vendo

Quantas coisas lembranças

Nem começo

Andarilho

Hoje fixo no Castelo

Mas com planos de cair no Mundo

Já fiz isso

Mas era outros tempos

Se pensasse como hoje

Estaria longe sem rumo

Em busca de um dia diferente de ontem

Sempre verdadeiro

Estamos acostumados

Com o envolvimento

Cria um compromisso

Sua palavra sua honra sua sobrevivência

Se for cair

Caia de pé

Mas jamais descumpra sua palavra

Se for, que seja até o fim

Valorize quem te valoriza

Prós e contras

A balança que nunca erra

Jamais pesa contra

Ir além das espectativas

Todo mundo espera ser surpreendido

Ser quem ganha

A bença que cai do céu

O que tá escrito nas estrelas

Se acontece aconteceu ou vai acontecer

Ninguém Muda

Então pq medo receio insegurança?

É só uma vez

Que a balança pesa contra

E nao tem mais volta

Seja de fé

A que move montanhas

O momento é agora

A felicidade que não espera

Um dia sem Nada

Só o que alimenta a Alma

Veja o que não vê

Cure se dessa cegueira

Anjos dizem; enxerga

E vc só vê o que te interessa

Ignorando toda a essência

Deixando de lado o que precisa

Parece uma doença sem cura

Mas a palavra salva

Mas deixa de lago quem a ignora

A certeza sem força

O combustível da pressa

Pois no automático

A Vida fica sem história

Sem protagonista

O foco é VC

Não é egoísmo

Vc feliz, feliz é quem está do seu lado

Na alegria sempre tem muitos

Pq quando está triste, está sozinho?!

Sempre acompanhado

Os anjos lhe guardam

Sorria, não tem quem não se contagie

Com o seu sorriso

Iluminado, o Sol que brilha

Não existe escuridão que se intensifica

Se dissipa quando vc chega

Então seja essa bença

A solução que falta

Por fim, só agradeça...