13927-SINTO

SINTO QUE ALGUMA MUDANÇA TERÁ, NÃO CONSIGO PRECISAR QUAL NO ENTANTO ABALARÁ A HUMANIDADE MUDANDO CONCEITOS DE OUTRORA. A VERDADE PASSA A SER MENTIRA E A FALSIDADE É OFICIALIZADA COMO A VERDADE.

MUITO ESTRANHO TUDO QUE ESTÁ CAMINHANDO PARA NÓS. PARECE ATÉ QUE ESTAMOS NO LABIRINTO COM MINOTAUROS (SOMBRAS VERDADEIRAS) QUE UNAMOS A NOSSA ESSÊNCIA DO CONTRÁRIO DO MESMO NUNCA SAIREMOS.

FRANCISCO DE PAULA SILVEIRA. GOIÂNIA, 08 DE FEVEREIRO DE 2023

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7714868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.