ENVELHECER É DEIXAR IR

Envelhecer é saber deixar ir

É aprender a morrer um pouco a cada dia

E no final se aprende a gostar dos nossos cabelos brancos

Dos sinais e  cicatrizes

Das batalhas e cirurgias

Físicas e emocionais

É aprender a surfar na onda

É curtir o que a estação oferece

Sabendo que a cada perda tem uma compensação

Se não tem força física

Tem caráter, sabedoria

Se o caminhar bambeia

As idéias se aprumam

Para que performance?

Estamos livre da competição

Reconhece-se cada valor

E amamos os nossos

Sobra tempo para o autoconhecimento

E quando menos se espera a paz se instala

Não busque conheçer seus ídolos

Eles irão desabar

Não elimine todos os defeitos

Risco de morrer de tédio

Para isso a loucura é remédio

Nem vale a pena arriscar

Não perca suas garras

Seus dentes afiados

Sua capacidade de rosnar

Você ainda está aqui

Mude mas não tenha pressa

Uma hora ainda podes precisar