O AMOR ESTÁ NO AR!

Fonte: O AMOR ESTA NO AR. 

 

SAUDADES DA SAUDADE

 

Amei tantas vezes e nas vezes que amei,

Fui da terra às nuvens e de lá voltei,

Trazendo a intensa emoção vivida.

Vi o sol se deitar no horizonte...

Vi a noite nascer atrás da ponte

Que o tempo atravessa todos os dias.

 

Vi auroras boreais esvoaçantes,

Em suas cores irreais e cintilantes,

Que nenhum pintor igual faria.

O arco-íris atravessando os polos,

E o seu rastro visível desde o solo,

Leva infinitos desejos, eu diria!

 

Depois que amei, e tanto tempo depois,

Eis-me pensando naquilo de nós dois

No tempo hoje infértil e sem sentido.

Descer das nuvens, pé no chão,

Preciso tecer na terra a ilusão

De que a saudade permaneceu comigo!

 

NAJET, 08 02 2023

FONTEQUÉ ES EL AMOR?

Fonte: SLOW INDIGO: QUE ES EL AMOR?

 

 

Olavo, querido poeta!

 

Saudades... De onde vens? 

Saudades... Quem não as tem?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também..." 

 

Sou-lhe grata! 

 

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7714888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.