PENSAR EM TI

Entre sonhos que se avolumam no dia a dia,

entre imagens gentis e angelicais,

fico perplexo, às vezes confuso,

ao denotar quase sempre

o meu pensamento a vagar

insistindo em Te encontrar.

Em meio a esse obscurantismo

comovente e tão incerto,

pergunto a mim mesmo

o motivo dessa busca inconsciente,

vez por outra inquietante,

a conduzir-me por caminhos floridos,

aconchegantes, desconhecidos....

Nessa ansiedade crescente a invadir-me o coração,

vêm-me à mente, repentina e nitidamente,

sua imagem de indescritível formosura,

qual um mastro de luzes em matizes,

a simbolizar divinamente,

todo bem, toda paz, todo amor existente

nesse mundo tão nosso,

mas tão dominado pelo desamor.

Fitando a imagem que reluz,

encontro toda paz que me conduz

a um viver voltado aos laços fraternais

que unem os corações dilacerados, desalmados....

Maravilhado no caminho dessa fonte cristalina

de pureza e inesgotável amor,

encontro lenitivo em minhas vívidas emoções

para sempre e por todo o sempre:

pensar em Ti.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 11/02/2023
Código do texto: T7716664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.