Inebriante, aquela mulher…!

…ah, aquela mulher

…se um dia ela me der

…u’a piscadela sequer

…eu, mero esmoler

…ainda lambo a colher…

…com que me embriago

…fugido e mal pago

…dessa cidra cereser…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7716771
Classificação de conteúdo: seguro