B A T U T A

Despertei na ausência do teu abraço, estendi a mão e alcancei sua blusa que “dormia” no cabide dei asas à minha imaginação e viajei na fragrância de seu perfume nela impregnado. Por instantes descortinei sua pele em meus desejos e te percorri degustando toda sua essência no imaginário dos momentos de êxtase em que percorria os seus caminhos entre afagos, beijos e carinhos sob a batuta de seus sussurros…

Fantasia em toda sua fascinação em intenso delírio de amor, simbiose de peles e sentimentos em momento de ternura, magia e encanto.