AMOR TRANSCENDENTAL

Ontem à noite fui (não fui) visitado por ela... vi seu olhar envolvente fixado em mim, entre os vidros transparentes, da minha velha janela. Era uma ação postumeira que se tornou rotineira, visto que tinha certeza de que eu sempre estaria ali desejando estar com ela como fiz minha vida inteira. Ninguém nunca imaginara a questão que se instaurara em razão da aparição, pra muitos imaginária, daquela alma vivente no quarto em que eu descansava. Mesmo parecendo discutível ou até mesmo inconcebível foi se tornando concreto o encontro entre dois mundos em face de um amor incrível. Dia a dia, ponto a ponto, feito arte de tecelão, teceu-se essa bela história de amor eterno e paixão. Desde o primeiro encontro, por seu beijo, embalado, ficou a certeza de que bom mesmo era estar ao seu lado e no que dependesse de mim, por tempo indeterminado. A consumação desse amor selada na união de dois corpos em comunhão que não mais assentiriam caminharem separados já que foram destinados a serem um corpo só. Nem a vida, nem a morte, nem anjos, nem potestades poderiam separar esse amor que na verdade iniciou-se na terra e transcendeu a eternidade.

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 12/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7717908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.