OH MÃE...

Gostaria ter você perto de mim

Queria falar de minhas tristezas

Queria ouvir os seus conselhos

Queria ouvir as suas orações...

Não gostaria está aqui agora

Ah, como gostaria ir embora

Aqui, o meu coração chora...

Cansei de ouvir palavras áspera

Cansei ser visto, como ninguém

Cansei de presenciar falsidade

Cansei de ser e viver, o servir...

Há momento para transbordar

Emoções nos fazem abatermos

Na longa estrada chamada vida

Aguardo novamente, sol brilhar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7717998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.