542 Estou muito feliz por você me aceitar de volta

Estou muito feliz por você me aceitar de volta, perdoar a minha ingratidão e me dar uma nova chance. Desta vez vai ser diferente, vou fazer tudo para te agradar; vou retribuir o seu amor por mim. Eu muito sofri com a nossa separação, e não encontrei ninguém para substituir você. Por isso eu voltei para você, para os seus braços, porque só você me acolher com amor e carinho. Enfim, eu descobri que você é muito importante para mim, que é o motivo da minha existência. Só você me completar e me encher de vida e de esperança.

Nunca mais vou te deixar, porque descobri que você tudo para mim. Sem você muito sofrer e me perder num mundo de tristeza e solidão. Hoje eu sei que só você alegrar o meu coração.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2023
Código do texto: T7718698
Classificação de conteúdo: seguro