TUDO CONTINUARÁ...

Ah! Se os anjos falassem...

Tudo seria fantástico.

Assim...

Poderíamos saber;

Como é desse outro lado de lá.

Ah! Se eu pudesse;

Queria viver eternamente.

Queria amar mais...

Ser feliz;

Viver tudo que valoriza o amor.

Portanto:

Não tenho dúvidas

Que o amor sempre prevalecerá.

Mesmo se morrer aqui

Viverá...

Lá no céu.

O amor...

Jamais morrerá.

20/01/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/02/2023
Código do texto: T7719052
Classificação de conteúdo: seguro