ZÉ DIRCEU

Zé DIRCEU foi um político

Totalmente desonesto onde

Passou vários anos clandestino

Onde passou uma temporada

Em Cuba treinando na Guerrilha

De Fidel Castro em que fez várias

Viagens ao Brasil clandestinamente

Para treinar principalmente no

Nordeste onde treinou muitos

Camponeses sem saber de quem se

Tratava aquele indivíduo totalmente

Mudado sua fisionomia onde fez uma

Uma cirurgia Plástica em Cuba pra que

O povo não conhecesse aquele camarada

Que Anteriormente em que recebia muito

Dinheiro do Governo de Cuba da Rússia

E China pra formar grande contingente

De pessoas em várias Regiões do país

Para formar o Brasil um país comunista

Em que Também desviava grande

Quantidade de dinheiro em prol da

Chamada do povo necessitados que

Viviam na miséria em um pais pobre

Como o Brasil que passava por crise

E nesse tempo chega um salvador

Da mentira lhe dando algum dinheiro

Disfarçado de um comunista a serviço de

Cuba Rússia e China pra tornar o nosso

País Também comunista um regime criado

Por Max e Engels para submeter o seu povo

Em regime de escravidão em que só passam

Bem aqueles dirigentes da alta cúpula do

Governo e a minoria da população sem

Direito algum e aí vão viver debaixo da

Chibata dos poderosos da nação como ele Zé Dirceu ainda tentam implantar esse regime sem leis sem liberdade de expressão

Sem opinião vivendo presos assassinados

Sem direito algum como o Zé Dirceu mesmo

Passou uns cinco anos preaaso por desviar

Grande quantidade de dinheiro público como

Ministro da Casa civil articulou com muitos

Parceiros pra desviar dinheiro das empresas

Estatais como por exemplo a Petrobrás que

Deram um desvio de mais setecentos bilhões

De reais nos correios e várias outras estatais

Do governo federal junto com várias empresas construtoras que lhes forneciam

Propinas nas licitações onde foram muitos

Presos como o Zé Dirceu Poloci Zé Jenuino

O Lulinha que junto com o Zé Dirceu não

Quiseram fazer a delação premiada para

DizerOpovo que não nada haver com aquele

Escândalo de desvio do dinheiro Público da

Nação e aínda elege um Ladrão pra ser um

presidente de uma grande nação como é o

Brasil que tem uma grande diversidade de

Riquezas onde essa mesma gangue

Governou o Brasil por quatorze anos de roubo e muitas falcatruas que aprontaram

Perante toda Nação que vê de novo voltar

Essa mesma gangue que destruíram o país.

Isso é uma vergonha para o mundo onde

Uma revista há poucos dias disse que o

Brasil se enquadrava em um dos países mais

Corrupto do mundo como podemos acreditar

Em Governo dessa maneira que já foi preso

Por corrupção e o povo ainda votar neste

Bandido ladrão do dinheiro da nossa Nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7720316
Classificação de conteúdo: seguro