Desordem Vitoriosa

Talvez perdi-me , buscando ser outra pessoa. E o que ficou desagrada a mim mesmo . Tão preterida essa busca é o que soa , um tanto quanto continuar vivendo a esmo .

Enquanto o tempo estraçalha meu vigor , o corpo torto adoece devagar . Meu movimento evapora com o pavor , que a raiva insiste em meu peito germinar .

Não tem lamentos, o responsável só eu sou .

Meu coração , sempre tão fácil de doar .Fui desatento e um ingênuo em mim brotou. Como criança pegou na mão é só levar !

Porém me intriga e surpreende tal fator

Passar ver graça, nas novelas que inventei

Sofro por coisas que me enchem de valor

Porém, na vida eu fiz tudo que clamei !

Humberto Flores Camargo