Escuridão

Escuridão sombria e fria, lentamente me domina. Com um doce beijo em meus lábios, me invade tirando toda a alegria, deixando um rastro frio e sangrento onde, outrora, era quente e terno.

 

Aos poucos ela leva todas as cores, risos, esperanças e sonhos, deixando pelo caminho apenas escuridão e vazio. Possessiva, ela não deixa os planos e o futuro me fazerem companhia, não deixa a luz chegar perto para iluminar o meu interior.

 

Ela roubou o brilho dos meus olhos, não quer mais que eles vejam nada de bom, não quer ver eles sorrindo. É egoísta, me quer só para ela. Aqui dentro tudo está frio e sem sentido, não há mais nada para esperar, não há mais esperança, não há mais nada além dela.

 

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 16/02/2023
Código do texto: T7720599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.