Vida

De instantes e momentos construímos nossas vidas

De pensamentos nascem emoções

Floresce sentimentos

A vida pode ser vista como oportunidade única de expandir do amor

Ou ser uma simples passagem marcada por dor e sofrimento

Depende da maneira em que enxergamos as oportunidades apresentadas

O acelerar o mundo

Os padrões estabelecidos

Desfiguraram nosso propósito existencial

É preciso coragem para assumir o que temos como verdade

E deixar aflorar o propósito pelo qual aqui estamos

E tudo isso vem com a responsabilidade de dicidir

Com autoconfiança, sem a cobrança de sermos perfeitos, mas conscientes de darmos o melhor que podemos

Dentro da realidade que nos é contemplada

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 16/02/2023
Código do texto: T7720805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.