Seu pior inimigo

As pessoas se conecta deis de infância

Umas mais que as outras

Crianças retraídas tímidas

Pensam pensam muito

Inteligência, invés de se atirar pensa

Antes de falar pensa

E quando tem dúvida pergunta

Sim pra quem ela se sente segura

Sorri quando é de verdade

Chora quando sente saudade

Uma criança tão pequena

Com um coração enorme

Pra lá pra cá

Infância de mudanças

Quando pensava que iria criar raízes

Uma nova velha casa

Pinta lava arruma

Coisa linda

Felicidade recomeço família

Cresceu assim

Vendo a batalha

Sua mãe suas irmãs

Sempre no caminho do bem

Guerreiras

Mas o que tá escrito

Destino

Fez trilhar caminhos

Que Muda

Role catraca livre

Tamanho de passar por baixo

Fez muito isso

Livre leve sem medos

Sempre andou nas trevas

Como se tivesse no paraíso

Destemido

Sangue nos olhos

Imperfeito

Da bebida se criou o que gosta

Desinibido, pegou várias

Idéia, interpretava, malandro

Do jeito que elas gosta

Sempre buscando o Amor perfeito

Na alegria na disposição na atitude

Na dificuldade sem crise

Chegou assim adolescente

Parecia um Adulto

Não tinha nem dezessete

Bebidas cigarros demorou pra chegar o Beck

O entorpecente ficou pra mais tarde

Mas lembra como se fosse hoje

Quando tudo ficou claro

Ganhou forma

Se tornou único

E perdeu o rumo

Correu fez de tudo um pouco

Foi aonde queria

Conheceu o Mundo

Viveu sonhos

Deixou muita coisa de lado

A vontade ficou

O gosto é o mesmo

A felicidade é constante

Pois nada afetou o intelectu

Menino homem

Segue sem sonhos

Vivendo o hoje o presente

Amanhã já é o futuro.

Mas já pode se preve lo

A rotina dita o passado

Nas escolhas, nos acertos e nos erros

E notável o apego

O esmero no plano

Inteligência admirável

A receita pro sucesso

Muitos dizem que é um fracasso

Sem futuro

Concordo nesse ponto

Não sabe como será o futuro

Voltando a ser menino

Apenas brincando com o cérebro

Entende que precisa estar limpo

Que tudo que deixou de lado

Só falta isso

O desafio a anos foi lançado

Pra fechar esse ciclo

Aonde a loucura maior

É não ficar louco

Vc, o seu pior inimigo.