Ciclos

Tudo bem

Mais um ciclo de vida que se finaliza

Falta menos de dois dias

Pra 41 Primaveras

Mais da metade

Queimando marijuana

A briza é crônica

Meu corpo sente

Relaxa

Minha mente foca em algo

Meus olhos, as pálpebras pesam

Boca amarga

Logo fica seca

Mais quero mais e mais não paro

Até que chega o sono

Desmaio

Não sonho

Em 4 horas acordo

Fome

Larica do caralho

Depois outro não importa o horário

As vantagens de se morar sozinho

Fumaça antes de outro cochilo....

Isso não é Vida

Em função do baseado

Em busca daquela primeira sensação

A magia do início que nunca mais volta

É leve quase se chega

Mas o ponto passa

Ou bate demais ou não bate Nada

Só raiva

Dinheiro que voa

Mas o pior lhe vêm de graça

O resultado de tudo

O que precisa

O que necessita fazer

Mas só adia

Fim de Ano ano Novo vida Nova

Mas não

Mesma fita

Logo ciclo acaba

Falta menos de dois dias

Estou pior que o Bob

Três tipos de ervas

Queimando a pohha da Babilônia

Enrolada na ceda

Jogando no bate cinzas

O tempo que voa

Pois diante de tantas viagens

Ficar em casa

É o melhor rolê pra agora

Coragem, determinação, a força dos anjos

Que me ajudem

Mudanças, mudar o hoje

Tornar o presente em presente

Sem ser tão simples

Ir além

Buscar o que define

Dias sem fim com histórias

Que se torna boas lembranças

Apenas acredite.

Somos capazes

Quando se persisti

Preciso viver no controle

Senhor de Si

Viver em sociedade

Estou tão longe

Distante de tudo

Apenas visitante

Um dia ali outro Aki

Sempre ausente em algum lugar

Mas Feliz

Pois sou grato a Deus

Grato as minhas escolhas

Pois depois de feito não existe arrependimentos

Em paz é o propósito

Sigo no firmamento

Da liberdade de Tudo.