Tão nosso

A noite nos cobriu.

Silenciosa nos assistiu.

Não nos aplaudiu de pé,

Vertiam lágrimas de seus olhos.

Enquanto a noite se emocionava.

Senti a maciez dos teus cabelos,

O perfume de tua pele,

Teu corpo quente ansiando pelo meu.

Tua boca sedenta mergulhando no néctar da minha.

Desbravávamos os lençóis macios, de um quarto desconhecido.

Foi a primeira e única vez que nos encontramos,

Marcamos para sempre a memória dos sonhos.

Mesmo que o para sempre tenha acordado,

Assim que a noite adormeceu.

Embalada pelo gemido de prazer, que ecoou entre as paredes mudas do quarto.

Não lembro da despedida!

Nem dos diferentes rumos que tomamos na vida.

Só lembro do som do orgasmo de nossas almas,

Naquele instante saciadas e unidas.

Não houve gosto de despedida.

Nem amarras segurando os amantes.

Foi tudo tão bonito!

Foi um momento único, algum poeta deve ter escrito.

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.