Juventude

Sua ausência abalou a minha existência

Vivo na lua ao redor do sol

A terra que piso chama-se oceano

Que me leva dia a dia para o abismo

Nele sou inútil

Não encontro trabalho

Nem motivo para viver

Pulsa a essência humana que ainda quer sobreviver

O amor foi intenso

Ainda sinto sua essência

Mas recordar é como ter sede

E olhar para um jarro vazio

jaeder wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7721375
Classificação de conteúdo: seguro