Varão voraz, Vera...

...neste verão

...seu varão

...bem veraz

...inda verás,

...e teus problemas

...ainda que tremas,

...resolverás...

...sem quimeras

...deveras...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2023
Código do texto: T7722672
Classificação de conteúdo: seguro