Rédeas da vida!...

Assim como hoje lembramos

carinhosamente de alguém...

Tomara venhamos também a nos tornar...

...boas e inspiradoras lembranças!

Na vida de muitos "alguéns"...

Principalmente daqueles que amamos verdadeiramente!

Mesmo que por um só dia distante...

...Antes ainda que a vida tomásse-nos as suas rédeas.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.