Nós somos feitos do céu - Alexis karpouzos

Nós somos feitos do céu

ressuscitado das lágrimas de estrelas caídas

e das canções do silêncio.

Vivemos em uma esfera voadora.

Lembre-se, nossos corações estão batendo

no mesmo ritmo,

estrelas gêmeas de diferentes nascimentos.

Alexis karpouzos
Enviado por Alexis karpouzos em 19/02/2023
Código do texto: T7722864
Classificação de conteúdo: seguro