O MUNDO VAI MORRER DE SOLIDÃO

O mundo vai morrer de solidão

Estou só

Só eu

Minha casa

Celular

Meus livros

Minha caixinha de som

Minha cachorra Lili e um violão

Não há nada lá fora

As pessoas são sem graça

Não há motivação

Sair conhecer alguém interessante

Fazer amizades

Para quê? As pessoas são pela metade fingem o tempo todo ser o que não são

Não há sinceridade

Mentem fingem jogam

Sorrisos falsos cheios de maldades

Olhares insanos interesseiros morteiros

O coração seco cheios de ninguém

Não. prefiro ficar aqui

Dar muito trabalho tem que fingir

Falar só o que agrada concordar com asneiras ou a pior das besteiras partir pro ataque ou revidar

Isso cansa dar em nada

Melhor ficar quieto e descansar

Arrumar o armário as gavetas

Podar o jardim ouvir aquelas músicas

Boas,  diga-se de passagem

Daquelas que só se ouve em casa

Não. Hoje eu não vou mais sair

Não quero quinze minutos de fama

Prefiro inventar qualquer coisa cortar a grama

Cozinhar algo ler um livro escrever quem sabe uma poesia assistir um filme Deus me livre dos programas de TV

Acho que eu estou ficando velho e chato é que já não tenho mais saco/tempo pra babacas bizarrices e coisas clichês

Um olhar nas redes sociais

Uma informação

Quem sabe interagir

Melhor não

Tem sempre um cocô de plantão

Com teclados a postos dispostos a comentar e ofender criticar qualquer coisa que você venha a escrever

Do politicamente chato correto ao sem noção ativistas de tudo e quase nada todo mundo se acha no direito de alfinetar descarregar seu veneno neuras idiotices e ofender

E é cada postagem

Cada babaquice que não acrescenta em nada

Das dancinhas do Tik Tok

Ao Instagram

Parece não haver mais mente sã é só uma vontade  louca uma necessidade de se mostrar ganhar likes seguidores dinheiro favores

Denota carência sobrevivência

Narcisismo? Sei lá

Não. Prefiro ficar aqui

Sou antissocial fazer o quê?

Não há motivos pra sair

As pessoas me dão medo

Aprendi desde cedo a perceber os caquetes ser crítico reflexivo ver além das aparências e sentir

E como eu sinto!

Deve ser o instinto feminino desenvolvido um sexto sentido latente dou corda só pra ver até onde vai chegar aí explodo raivoso mostro os dentes rosno e até mordo ou sutilmente dou aquelas lapiadas

Posso até ter cara de trouxa

Mas é muito difícil alguém me enganar

Não. Não quero mais sair

Vou ficar aqui comigo

Ter um pouco de paz, hoje é domingo,  e contemplar