546 Para mim, você é a mulher mais linda que existe no mundo

Para mim, você é a mulher mais linda que existe no mundo. Você é sempre bem-vinda em meu coração. A sua beleza me animar e a sua natureza me encantar. Com você o meu sonho é real e a minha felicidade verdadeira. Eu amo estar com você todo o tempo. Preciso do seu amor para me despertar e do seu carinho para me consolar. O seu sorriso é um sentimento vivo, tudo que mais preciso. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Sem você não sei viver e a minha vida desfalecer, e não ter esperança.

Você é o meu único bem, preciso muito do seu consentimento para ser alguém importante. Com você viver num mundo melhor, cheio de encanto e poesia. Você é tudo que eu tenho.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2023
Código do texto: T7723032
Classificação de conteúdo: seguro