Mulher... O que és?

É um ninho de emoções que não verás

através da sua pele...

Uma geografia que admiras, sem chegares à sua essência.

Despir uma mulher, não chegar para descobrir mas para sentir

o seu mundo secreto, toda sua luminescência

É muito provável que os seus olhos te mostre muito mais...

Ela sabe que para chegares à sua alma, deverás olhar com muito mais paciência.

Mesmo despida, estará vestida de mistério.

O fogo do seu interior, só o conhecerás

olhando o seu coração...

Mesmo sem roupa, na tua frente, não te

pertence...

Ao despires uma mulher, nunca conseguirás

tirar-lhe a sua melhor prenda... o pudor.

Não existe seda que supere a sua pele...

Nem tela que possa esconder o seu encanto.

Despir uma mulher ou tirar as pétalas a uma flor...

É chegar até a porta dos sentidos, e ajoelhar, ser privado dos sentidos rezar a prece que ela ordenar sem uma palavra pronunciar,

diante do altar sagrado da sua fonte de vida.

Mas lembra-te... ela continua sem te pertencer

Não conhecerás o seu céu... mas talvez conheças algo do teu,

Com ela, pode o artista esquecer por completo

o que é uma linha reta, e naufragar num mar de Inúmeras sensações, curvas de um tom ondulado de luzes e sombras.

Não estou te dando um presente para os teus olhos.

Trata-se de um presente para a tua alma...

Sem luxúrias, sem humor negro, nem duplas mensagens...

Mel, orvalho, frutos, aromas e sabores.

É uma das melhores obras de arte de

Deus, transferida para a pintura, para a fotografia e para a escultura.

A tua inspiração nasce dela...

A tua vida e tantas vidas foram e serão geradas por ela...

Simplesmente mulher, uma guerreira, uma inspiração.

Andreia O. Marques

Heterônimo: Maria Mística