Sua Presença

Viajei por terra e mar buscando você.

Gritei nas montanhas e nos vales mais profundos.

Procurei na luz do dia e na escuridão da noite tentando lhe encontrar.

Busquei em meus sonhos.

Preparei pra lhe encontrar cada vez que caminhei pelas ruas.

Nas noites de insônia clamava em minha cama fria e vazia.

Busquei em encontros, em toques de pele os calafrios de desejo e delírios de paixão

Em muitas bocas procurei o beijo ardente, arrepios de desejo, loucuras de paixão

Em muitas mãos pensei estar as carícias delirantes que me roubariam os sentidos

Busquei a paixão arrebatadora em corpos que se entregam, corações acelerados

Mas não era você. Nunca era você.

Cega e louca jamais percebi que você estava ao meu lado o tempo todo.

Como um terno amigo, como como um compreensivo confidente.

Como aquele que querendo ser amante se resignava em ser amigo pra estar presente.

Tarde demais fica claro em meu coração que sempre foi amor o que temei em negar.

Meu coração sangra, meus olhos choram em silêncio a sua partida.

Tão cedo você se foi deste mundo.

Nem me deu tempo de lhe dizer que sempre foi amor o que senti.

E agora sua falta machuca minha alma.

O arrependimento e a vontade de começar tudo de novo castigam meu coração.

Sua presença em mim vem me dizer o quanto você tentou mostrar que era amor.

Sua presença em mim mostra que eu não soube olhar para o lado e ver em você o amor.

Minha busca terminou e só resta em meu coração tristeza e solidão.

Só resta em mim a certeza que amor igual você eu jamais terei.

Guardo em mim sua presença e espero pelo dia de lhe reencontrar.

(Obra de ficção e fantasia)

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 20/02/2023
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T7723819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.