Despertador

Quando um despertador te arrebata do sono, você não consegue lembrar o que acontecia no transe.

Simplesmente é catapultado de uma dimensão para outra, a do maldito.

Todo dia sem demora, ele dá conta de acordar e acionar o mau humor de muita gente.

Função ingrata. Tentaram amenizar o escândalo com as tecnologias que tocam sua música preferida para acordar. Logo, também sem demora, ela passa a ser seu pesadelo diário.

Despertadores são operadores demoníacos. Funcionam, a menos que seu relógio atrase. Arrancam dos sonhos, chutam imagens embaralhadas. Fragmentos de uma realidade paralela.

Convidam a ser Dalí, sem a habilidade da arte. Então, o que se faz é juntar fragmentos surreais e palavras limitadas, para dar conta de uma realidade da qual nenhum despertador te arranca.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 20/02/2023
Código do texto: T7723922
Classificação de conteúdo: seguro