Zumbindo!...

Eram cinco e trinta daquela madrugada de terça-feira de Carnaval. Mas eu não curtia o carnaval... Porque estava acordado, então? Ora, ora, ora... Eu acordara com meus próprios zumbidos! Mas sei perfeitamente que não eram exatamente os zumbidos dos meus ouvidos que me despertaram naquelas horas madrugueiras.

Tais zumbidos, eu os conhecia e entendia de cor e salteado, mais até que os meus feios e tradicionais "garranchos" assimmeioassim poéticos, quase apagados nos meus amarelados e carunchados cadernos de rascunhos...

O que mais seria, então ? Talvez os alertadores zumbidos das minhas tantas culpas interiores?

O melhor mesmo seria voltar a tentar dormir outra vez... Até mesmo porque aquele silêncio madrugueiro curitibano, oh vida, oh céus ! Ele mais me assustava que inspirava...

Será que valeria a pena publicar tal estranho texto, nascido naquelas emotivas e emudecedoras horas?!?

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.