Sílvio Santos mor...?

...deu...

...a coxa

...já roxa

...da Galisteu...

...que tanto samba no pé

...só prometeu...

...ou simplesmente

...o SS não a mordeu

...só porque sua dentadura cedeu...?

...ou trouxa do trio

...sou só eu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/02/2023
Código do texto: T7724242
Classificação de conteúdo: seguro