...enquanto a folia momesca bomba...

...será que Gleisi

...envolta de amor

...em plena avenida

...vê vida, ou gente atrevida

...que o olhar soergue

...pra ponta

...já pronta

...do iceLindhberg...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/02/2023
Código do texto: T7724252
Classificação de conteúdo: seguro