- QUEM É ELA? - *Adivinhe se puder*

ELA ME TOMA PELAS MÃOS...

E com um olhar de anjo, me leva para onde quer no espaço e no tempo. Revela cidades, séculos e olhares. Conta histórias distantes e me forja cicatrizes.

Ela fere. Joga-me ao mundo sem chão, esparramado de ideias e cores. Faz sentir dor, alegria, coragem, tristezas e também tesão.

Ela é sim a amante misteriosa que me cala e faz a vida pulsar. Deflagra paixões fatais e me força a libido.

Revela a dor do viajante. Mata a fome da criança. Esconde-se nos segredos das moças. Acalenta suas intimidades.

Acende a chama do dia e desfaz as cores do crepúsculo diante do luar. Intinerante, nunca dorme e percorre distâncias impossíveis.

Não importa se em Passárgada ou Mordor. Ela traz vida onde o tempo há muito já se calou.

É bruxa ancestral. Corta o véu supremo entre vivos e mortos.

MAS QUEM É ELA?

É a musa, a vestal, a Minerva espiritual. Deusa feita de éter e imaginação.

Artífice dos signos, ela também irá fechar teus olhos e conduzir-te aos favores de Caronte.

Foi loucura dos bêbados e perdição dos soberanos.

É a Literatura.

Arte suprema.

Deusa dos sentidos.

Artífice dos Sonhos,

Sacerdotisa dos Poetas e suas imaginações.

***

@edu.cassilhas