Paquitão...?

Quanta mocinha ainda se luxa

de ter sido Paquita da Xuxa...

...mas por quê, Dona Marlene,

não ter vindo de você

nenhuma Irene...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/02/2023
Código do texto: T7724583
Classificação de conteúdo: seguro