Melhoras (de saúde...) conjugais!

""" Minha sempre e sempre amada,

e mais ainda temidamente obedecida babezinha!

A você que ora se encontra um tantinho adoentada...

Desde o mais profundo recôndito amoroso

deste meu velho (e etariamente desfavorecido...)

Mas jamais endurecido coração!

Da tua saúde amorosa, emocional, física,

laboriosa, mental e familiar (ufa!)

Aqui desejo ardentemente...

...O mais pronto e completo restabelecimento!

Até mesmo para que então naturalmente saudável,

dedicada e bem-disposta

Preste-se ao que der e vier!...

Enquanto novamente assaz resolutiva

e assim-assim durona de roer!

Heheheaiaiaiaiiii...

Alicerçados neste nosso

mais que provado amor-quarentão

Juntos, juntinhos e inseparáveis!...

Possamos voltar a brigar, espernear

e ranzinzar normalmente. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.