Meu mundo é você...

Me envolva em teus braços, me beije, abrace, faça carinho. Quero sentir seu toque, sua pele, seu cheiro. Quero estar ao seu lado, aconchegado em seu abraço, sentindo o pulsar do seu coração. É nos seus braços que eu encontro o meu lar, o meu refúgio, o meu porto seguro.

Declarações de amor em público. Ou simplesmente me ame, no silêncio, na calada da noite, apenas nós dois. Não preciso de demonstrações extravagantes de amor, apenas da certeza de que você está comigo. Quero ser amado por quem sou, por aquilo que podemos construir juntos, por tudo que ainda vamos viver.

Momentos contigo são indescritíveis. É, eu te amo de uma forma incrivelmente forte. Sei que posso ser eu mesmo ao seu lado, sem medo de julgamentos, sem medo de errar. Você me aceita como sou, me incentiva a ser melhor, me faz sentir o homem mais amado do mundo.

Eu nunca senti isso, esse amor, por outro alguém, apenas por você, meu mundo, meu tudo. Sinto uma conexão única, um laço indissolúvel, uma entrega total. É exatamente isso que te diferencia das outras. Só quero que todo esse amor dure pra sempre.

Hoje tenho plena certeza de que sem você eu não seria ninguém. Você me completa, me equilibra, me faz sentir vivo. É incrível como nossos caminhos se cruzaram, como o nosso amor floresceu, como estamos construindo juntos uma história linda e verdadeira.

Sem você me perderia no imenso espaço vazio do meu próprio coração. Você é o meu sol, a minha luz, a minha esperança. Não consigo imaginar um futuro sem você, uma vida sem a sua presença, um amor sem a sua companhia.

Me prometa que nunca irá me deixar. Meu desejo é só te amar. Te amar... Com todas as minhas forças, com toda a minha alma, com todo o meu ser. Quero estar ao seu lado, segurando a sua mão, caminhando juntos pela vida, enfrentando tudo o que vier pela frente.

Meu mundo é você e nada além disso. Você é a minha prioridade, o meu foco, a minha razão de viver. Quero continuar te amando, te apoiando, te respeitando, te admirando, te cuidando. Quero ser seu companheiro, seu amigo, seu amante, seu confidente.

Eu prometo, Prometo lhe amar até o fim da minha vida. Prometo te fazer feliz, te fazer sentir amada, te fazer sentir realizada. Prometo ser fiel, ser verdadeiro, ser leal. Prometo te amar, te respeitar, te valorizar. Prometo estar ao seu lado, não importa o que aconteça. Te amo, meu amor.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 22/02/2023
Código do texto: T7725170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.