VOCÊ ME ACALMA

Aprendi que os sonhos são tipos de ilustrações de um livro que a nossa alma escreve com toda calma sobre nossas ilusões. Me assusto com a minha história, diante desse roteiro, porque meus sonhos me assombram quase que o tempo inteiro. Quando conheci você, vi descansar a minh’alma, aquela outrora enervada , hoje descansa na calma. Você fez tudo diferente, de pronto eu admito: Fez a vida mais alegre e o meu mundo mais bonito. Fez o ar ficar mais leve e o céu mais colorido. Você se preocupa comigo e cuida de mim também, da forma mais gentil e faceira e de tantas outras formas e de outras tantas maneiras que me sinto diferente. Ao seu lado aprendi que posso ser mais zeloso e cuidadoso também, pois você me faz feliz, faz sentir-me muito bem. Tão bem que esqueço então da dita escuridão sombria e pavorosa que meus sonhos sempre trazem em forma de pesadelo pra acabarem comigo e tirarem o meu sossego. Eu me perco em você e me encontro em você. Não tenho dúvidas não de que juntos somos um só, de que quando estou contigo meu mundo é bem melhor.

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 22/02/2023
Código do texto: T7725262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.