549 Sou fascinado por ti desde a primeira vez em que te vi

Sou fascinado por ti desde a primeira vez em que te vi. Foi um momento lindo que jamais vou esquecer. Sonho em estar contigo todo o tempo, e não ter mais tristeza nem solidão. Quero caminhar contigo de mãos dadas pelas ruas da cidade e pelos campos, e tomar um banho de chuva ao seu lado. Juntos num só corpo vivermos com conforto e ternura. Você é a razão da minha sagacidade e da minha felicidade. Preciso do seu carinho para me consolar e me encher de vida e esperança. Eu não quero mais viver sem você.

Com você todo encanto e imaginação e o mundo mais garrido. E num caminho ladeado de abraços e beijos encontrarmos o Paraíso, um recanto de paz, onde os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/02/2023
Código do texto: T7725397
Classificação de conteúdo: seguro