Confidências

Tenho manias, idiossincrasias, por vezes boas doses de ironia

Tanto que às vezes eu mesma não me tolero, mas compreensão sempre espero

Porque entre perdas e ganhos é o todo que importa, então não me acanho

Dubiedades e inconsistências também integram minha essência

Contudo posso garantir que a fidelidade e empatia regulam o meu sentir

É que no outro prato da balança tem alguém que os amigos honra e afiança

E apesar de nem de longe eu ser inocente acredito no bem que em cada ser está latente

E que para ser meu amigo não é preciso nem desejável concordar comigo

De que outra maneira podemos crescer a não ser ouvindo do outro o seu parecer?

Respeito é o lema, sem ele nada tem jeito e tudo será enorme problema

Assim me comporto e penso que ter a contrapartida é prazer mais que imenso

E se você está em algum canto do meu coração a sorte é sua, porque não aceito imitação.