BOCA DA NOITE

BOCA DA NOITE

É boca da noite, na linda Praia da Baleia.

Beleza esplendorosa nas dunas de branca areia.

O sol deita seus últimos raios, sobre as águas verdes do mar sereno.

Reflete no espelho do mar a púrpura dourada do arrebol.

Grita o silêncio nas palhas dos coqueiros.

A passarada se aninha nos galhos dos cajueiros.

Sopra do mar uma brisa fresca.

Lindo arrebol, no céu pintado com cores carnavalescas.

O azul do céu parece tocar o verde do mar.

Escuto das ondas o marulhar.

Mistura-se a beleza com a melancolia do cair da tarde.

Bailam no céu azul nuvens brancas.

Com beleza das mais francas.

Sinto em tudo que nos rodeia uma mão do Grande Arquiteto do Universo.

Praia da Baleia, 20/02/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/02/2023
Código do texto: T7725753
Classificação de conteúdo: seguro