Recomeço

O tempo todo eu me reconstruo. À medida que enfrento minhas crises e aprendo a relaxar, entregue à cada experiência, sou capaz de entender e dominar meus temores. Deixo de ser vítima das circunstâncias, torno-me força criativa e não volto a ser a mesma pessoa. E recomeço, mais livre em busca do amor, da paz e da harmonia. É isso que me inspira para a vida.